灵魂歌手树熊

【全职】黄少天中心

职业选手收集

你有一个联盟,联盟里有体育场、比赛间、训练室。

首先你在比赛间里放上键盘鼠标,就会有职业选手偷偷来PK。其他设备的话,放高级环绕立体声耳机会招来刘小别;放通讯耳麦会招来黄少天;放软座椅和毛茸茸的坐垫会招来周泽楷;放百花牌蜂蜜水会招来张佳乐;一切设备严格按照对称摆放会招来张新杰;放瓜子会吸引苏沐橙或莫凡;放一叶之秋手办会吸引孙翔。如果放了包烟,有很小的几率会掉落楚云秀或叶修,很大几率会引来冯主席取缔你的联盟。

职业选手PK后会给你留下签名或写真集。集齐十个签名可以到X宝变卖换钱买写真集;同理得到了自己无感的选手留下的写真集也可以放到X宝上换钱买本命的签名,或是攒钱买本命的写真集。

单从概率来讲的话,五圣属于稀有掉落,四大战术大师属于特殊掉落,其他选手均为常见掉落。

比赛间来多了的话那(些)个职业选手就会使用你的训练室。每天只需打开训练室一次,如果训练室里的显示器屏幕被设置成了蓝色,那么来过的就是蓝雨系的选手。同理绿色是微草系,红黑是霸图系,纯红是兴欣系,黄灰是轮回系。其他选手会直接用队徽做桌面以示身份。

训练室的使用会带来收益。职业选手们身价很高,用了训练室会自费支付水电网等等费用。每天得到的钱取决于你之前吸引来的职业选手个人和总人数。比如黄少天选手一场比赛几十万,以及韩文清选手三年三千万的身价,会给出十分惊人的现金;而郭明宇、魏琛、叶修等选手也许只会留下一包榨菜。但是需要注意:黄少天选手十分恐惧被人认出,一旦玩家在他使用训练室时贸然闯入,他便会套上兜帽落荒而逃,有很大几率会忘记给钱。同时如果玩家想要STK周泽楷,只要悄悄进训练室选个位置坐下,就可以对着男神花痴了。但千万不要上前搭话,否则会触发跟黄少天一样的狼狈落跑结局。

训练室一天可以容纳多人。此时需要注意之前个人对比赛间的布置而吸引来选手之间的相性。比如霸图系选手很难与叶修选手共处一室,而蓝雨系和微草系也火药味激烈。想通过前面比赛间的收集将本命们放在一起拉郎的小伙伴们注意了,相性不合只会导致选手们在训练室打过照面后便匆匆离开,留下很少或几乎没有钱。

拍照系统存在于各个地点。比赛间里可以拍到黄少天选手唠唠叨叨和包荣兴选手放声高歌;训练室更是可以拍到不同选手间的互动:对比笔记、互相递个水什么的。特别熟的话还能趁人不备拉个小手。

有了足够的钱就可以扩建体育场。体育场已经有普通观众席,但还需要装修贵宾包厢。豪华的主场会吸引更多的观众形成主场声援,帮助提高胜率。装修好了体育场就可以组建战队,玩家可以选择对亲密度高的职业选手发出邀请,会有一定的被选手拒绝的几率,此处需要考虑选手们的人际关系和之前攒钱的资金丰厚。钱不够多的话选手之前刷到的使用你家设备频率必须非常非常高,才会有人肯降薪出战。

比赛的胜率取决于选手们对玩家的亲密度和选手们之间的熟悉度。因此前期的比赛间和训练室必须要打好基础。

比赛胜率达到一定比率后可以开启建设食堂。将三菜一汤提升为高级自助餐,可以选择建设湘菜、粤菜、川菜等八大菜系专区和西餐区,外加饮料和甜品区。

食堂建设完成后就有了国家队,任何选手都可以加入你的队伍,且人数不限。因为民以食为天。【别信这鬼设定:(



有姑娘提醒我要Acknowledge Reference,特此标明原游戏是日本Hit Point Ltd.出的手游ねこあつめ(猫咪收集),本篇这个(伪)游戏设定借用的是该手游吸引猫咪和得到金钱继续扩建的游戏理念。

……我以为这个游戏梗大家都能看出来啦_(:з」∠)_ 不过还是感谢指出的读者姑娘对我的关心,谢谢你!

上一篇 下一篇
评论(10)
热度(73)
©灵魂歌手树熊 | Powered by LOFTER