灵魂歌手树熊

【全职】黄少天中心

最后两段简直喜大普奔!说话算话哦,以后all哗敢提有关我家本命的一个字 ,今天这句话当厕纸拍你脸上。

出于对我本命的爱所以在他生日那天拉出来让他草草你本命,小姑娘怎么会这么不要脸。这么不要脸也敢往外说?一个个的恶不恶心。


白山河:

1.谁污染谁治理
2.你不治理有人治理
3.想接着掐只好奉陪到底

拿ky当好玩是吧这口恶气我们黄粉就是不咽:

  

某些all叶粉们的神逻辑又来了,掐脑残=掐cp=掐叶修,入圈入得晚,转移话题的方法倒是和你前辈们如出一辙。

  

一个两个都是丫鬟命小姐身,你的叶修代表全世界的叶修,那你去问问叶攻粉答不答应,叶唯粉答不答应,书粉答不答应,真是梦想有多大,脸就有多大。

  

没人要掐叶修,也没人闲着没事干非要和all叶粉bibi,至于少部分地图炮,套用你们all叶某女神当年掐叶蓝的名言:自己家的脑残不掐死就别怪别人地图炮。至少当年你们前辈按着几篇叶蓝文撕整个叶蓝圈的地图炮可开得大多了,话也骂的比今天的素质黄粉脏多了。那么多证据拍到脸上了嘤嘤嘤说你们都是地图炮都是要撕我叶神,你是真智商感人还是装傻?

  

什么你入圈晚你不知道?回去问你妈呀。

  

 

  

  

你们是金鱼脑吗?提了多少次了,没人关心你们all叶写什么文,你们xbt女神写叶修是dangfu是天生saohuo我们都懒得看她一眼,更何况你们这群甲乙丙丁卯了。

  

  

现在教会你了吗?教会all叶粉中的各位公主了吗?

  

黄叶王叶都是独立cp,没兴趣给你们all叶抬脚谢谢了您。

  

  

哎,早干什么去了,拿ky当好玩的时候能那么诚恳就没今天那么大事儿了
曾经有一个真挚的好姑娘放在你们面前,你们没有好好珍惜,直到被人左右开弓打脸了才追悔莫及。

  

接受素质all叶粉们迟来的真挚的道歉,当然也别以为拉过的屎你还能坐回去。

  


http://1250578467.lofter.com/

  

顺便all叶家部分素质粉对此事的解决阶段性结果。

  

然后那些还在坚持x叶是大all叶不可分割一部分,天赋人权无可指摘的小公主;趴在别人lo下面刷人参扯歪理的小公主(在此点名一下红得发紫带红了bsh的阴天有雨大大);躲在all叶匿名版吐黑水一会儿说黄粉真恨all叶一会儿说黄粉这次给人当枪了的诸位太太(在此点名一下金鱼脑白莲花的小白糖太太),你们就不觉得自相矛盾吗?

  

都学习学习你家素质粉啊,以后懂得圈地自萌,别脸那么大说韩叶only也是all叶一部分了,我们要only不要many啊。

  

 

  

据不具名的小伙伴的小道消息

  

我不太能忍,我也不和她们撕,黄叶TAG取消订阅,黄叶情节跳过,免得心塞。——某位all叶粉

  

这真是撕了两天听到的最好的消息了,黄叶脱离all叶指日可待,即将和伞修一起奔向康庄大道
 

上一篇 下一篇
评论(6)
热度(391)
©灵魂歌手树熊 | Powered by LOFTER